image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Станислав90
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Тут моими активами управляют на высшем уровне, сервис тоже нравится, у меня уже больше полгода просто капает пасивный доход.
Надо контролировать стабильно, чтобы потом не возникало вопросов если случится чп.
следите внимательно и много спрашивайте!
Glen M.
Читатель

Непрочитанное сообщение Glen M. »

Работаю с этой компанией не первый день. Самое главное все прозрачно. Можно доверять и работать спокойно. Технически проблем нет. А нюансы разного характера бывают в любой работе.
Штанг Александр
Интересующийся

Re: Welex Пидарасы

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Уже клиентов поубавилось у мошенников из велекса! Но людей они конечно обманули много. Уверен кто то из них уже почувствовал на себе, что обманывать людей грех. Бог им судья Пидарам.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
pops895
Читатель

Непрочитанное сообщение pops895 »

Торгую полгода. Это много или мало? В любом случае пока багов не замечал. Я не тороплюсь, поэтому счет у меня пока небольшой, но все же уже пару раз выводил на карту. Вывод не заставил меня волноваться. Так что пока я доволен и никуда переходить не планирую.
Vitaly Tarkhanov
Читатель

Непрочитанное сообщение Vitaly Tarkhanov »

В Велекс все очень даже неплохо. За февраль я заработал в общей сложности где-то 30% прибыли. Просадки тоже были, но в основном в самом начале, когда я еще не понимал всех нюансов трейдинга. В мире движуха, поэтому форекс тоже волатилен. Тут как бы два пути. Кто-то забивает и уходит после первого же лосса, а кто-то наоборот поднажимает. Я отношусь ко второй категории. Поэтому спустя уже две недели я стал стабильно поднимать профиты. Те кто сразу сдувается, ну что я могу сказать, не орлы вы ребят. И уж точно не бизнесмены.

Непрочитанное сообщение Максим Васильев »

Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

Я на welex торгую и особого негатива сказать не могу. Всё происходит по понятиям, как положено. Верификацию прошёл очень быстро и деньги вывожу нормально. Ни разу ни одного сбоя не было.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»