Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро. Короче говоря, я очень доволен и всем рекомендую.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Давно начал с ними торговать, не сказал бы, что зарабатываю много, но к брокеру в этом плане претензий нет. Работать не мешают и ограничений не так много, поэтому мне довольно комфортно с ними. Все вопросы касательно вывода решаются в довольно сжатие сроки.
Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.
Торгую с Велекс на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс, что есть качественная аналитика, и быстро исполняются ордера. Не пожалел что выбрал именно Велекс. Рекомендую.
Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
С Велекс торгую год. Брокером я полностью доволен. Во-первых вывод средств происходит незамедлительно, во-вторых терминал работает бесперебойно.
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Полтора года работал с welex через ду.. в принципе, претензий не было. После неких недоразумений остался работать с welex напрямую. Боюсь сглазить, но, кажется, не ошибся с выбором, оказалось, в работе без посредника есть некоторые преимущества, о которых я не думал. А в целом удобная платформа и что важно, адекватная поддержка, которая годами уже вымуштрована недообразованными и мучающимися клиентами.