Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Владимир888
Читатель
Читатель
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
Для меня торговля на финансовых рынках - это в первую очередь, честный бизнес, где не надо никого обманывать, вести долгие переговоры о ценах и поставках. Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей. Именно это привело меня в компанию Welex, где я открыл счет для торговли на финансовых рынках. Выделяю не более двух часов в день и мне этого хватает, чтобы ежемесячно зарабатывать 18-25 % к своему счету.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Jorik Finn
Читатель
Читатель
Торгую с компанией уже более 3 лет на своем счете, за это время ни разу не усомнился в том что Welex надежный брокер. За это время не было никаких проблем с выводом средств всегда во время. Если возникали какие-то вопросы тех. поддержка работает оперативно. Так же с технической стороны никаких сбоев, большое количество финансовых инструментов для торговли и узкие спреды. Брокера менять не собираюсь.
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.