Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Re: Welex Analytics
Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Отличный брокер с приемлемыми условиями, если не хочешь париться - подключаешь ду. Все очень удобно, с выводом проблем не было, с верификацией тоже. Всем советую
С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Калейдоскоп
Читатель
Читатель
Работал с компанией и остался доволен. Опытная и своевременная техническая поддержка приятно удивила. Достаточно легко и понятно выводятся и пополняются средства. Демо-счет тоже приятно удивил — можно потренироваться и узнать все нюансы работы.
С компанией Welex я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
С выбором брокера не ошибся торгую с Welex уже год. Нравится их уровень обслуживания клиентов, с технической стороны все работает исправно и быстро. Менять брокера не планирую.
Брокер просто класс! Большой депозит, но ты с этим депозитом можешь разгуляться по полной и уже через некоторое время будешь иметь ощутимый плюс.
На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Отличная компания с многолетним опытом. Дают консультацию о состоянии рынка, дают советы по любой сложившейся ситуации.В компании много специалистов и опытных брокеров,которые помогают получать доход.Советую выбирать только эту компанию,если собираетесь зарабатывать на валютном рынке.Я открыл счёт и очень доволен прибылью.