Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
abdula.ivan
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Очень крутой и серьезный брокер, с Велексой зарабатываю больше, чем мог бы иметь по депозитам. Риск, конечно, всегда есть, но мне нравится. Брокер всегда работает для своего клиента-профессионально и оперативно.
По работе на фондовом рынке не ждите легких денег.Я слил и заработал на велекс вывел в течении 3 суток, все пришло никто не кинул.Работайте только сами, никто вам в этом деле не поможет.Платформа мне нравится,удобно лично мне, глюков не заметил
lord.darkness
Читатель
Читатель
К Велекс вопросов нет. Своевременный вывод, толковый саппорт, масса удобных сервисов и выгодных бонусов. Открыл свой стандарт, профит неплохой, хотя бывают и просадки, но тут уже результат больше от стратегии зависит и опыта трейдера, чем от компании. В плане скорости терминала и исполнения велекс на уровне.
В Велекс хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы. По выводу претензий нет, на кошелек приходит очень быстро. В целом, терминал и так работает без сбоев, но иногда графики подвисают. Всегда пользуюсь аналитикой и прогнозами, толково составлена и реально помогает.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Даже не стал читать эти многобуквенные посты, пишу из собственного опыта...
Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю.
Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю.
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Могу советовать этого брокера. Более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете, но поднимать капитал можно без гемора!
Очень хорошая, проверенная временем компания. Скоро уже исполнится почти 2 года, как я сотрудничаю с ней. Нравится хорошее качество исполнения торговых операций, стабильный вывод заработанных средств и компетентная служба поддержки клиентов. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы, вне зависимости от того, кто ты: потенциальный или фактический клиент.
С данным брокером относительно недавно, но уже доволен, что перешел от предыдущего, во первых служба поддержки реально делает свое дело и обходится с каждым клиентом уважительно, так же вывод средств не заставляет долго ждать и поверьте это очень приятно. По мне так гораздо надежнее многих.