Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Стас Осипов
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.
Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро. Короче говоря, я очень доволен и всем рекомендую.
k.vankuver
Читатель
Читатель
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Просто крутой брокер, торгую тут уже 2 года и за это время ни разу проблем не было (ни в торговле, ни в выводах). Работаю в основном через advcash (тут минимальные комиссии на вывод, а всё что на ввод компенсирует брокер). Брокер все обрабатывает в сроки, без задержек, сбоев и того, что обычно практикуют остальные.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
Работаю с велекс год. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html