Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Пол года подключен к проекту ДУ от Велекс. Результаты разные, то плюс то минус, больше все таки положительные, да и деньги не стоят на месте. так что мне нравится.
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
С опаской проверял брокера на небольшой сумме, но когда понял что деньги работают, без проблем выводятся внес большую сумму и уже второй год получаю доход благодаря Welex.
Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
Lan Men Ron
Читатель
Читатель
Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
Получил свою первую прибыль, очень доволен торговлей и самим процессом. Пока что никаких минусов или недостатков назвать не могу. Техподдержка очень вежливая, ответила на все вопросы.
Александр Золотов
Читатель
Читатель
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.