image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Allzeck
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Много говорить не буду, это не первый брокер и не последний. Все мы постоянно в поисках лучшего. Из того, что было до сих пор, то весьма достойно. Главное, чтобы они это не испортили, как бывало уже, после чего приходилось уходить. Вобщем, стабильности от вас ребята и тогда я точно не уйду.
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Давно искал возможность дополнительного дохода и рассматривал финансовый рынки. Решился торговать только когда познакомился с welex. Хороший брокер, отличная тех поддержка и условия торговли.
Revol
Читатель

Непрочитанное сообщение Revol »

Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решил остановиться на этом ресурсе.
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

За 7 месяцев есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. На счет вывода, проверял на себе, всё выводят в течении дня. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа с Велекс.
zurich
Читатель

Непрочитанное сообщение zurich »

Я думал, что работать на бирже легко и деньги заработать вполне реально, если хоть немного напрячься. В действительности так все оказалось иначе. Мои сделки выводятся на рынок, деньги зарабатываются, а я наслаждаюсь жизнью, но так было не всегда. До того, как мне стал помогать менеджер, я сливал депо за депо. Было сложно. Очень надеюсь, что все остальные тоже не станут совершать мою ошибку и без должного опыта не начнут торговать на рынке. Ведь иначе, зачем тогда открывать счёт у брокера и все терять.
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

Компания Welex Analytics порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»