image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
val-gul
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение val-gul »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
Linda
Читатель

Непрочитанное сообщение Linda »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Начал торговлю тут с небольшой суммы у них, сейчас рабочий депозит 1000$ профит ,снимаю по мере везения в торговле, могу сказать что вывод у них работает что очень радует, вывод на карту заказывал уже много раз и получал в течении 2-х суток.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Торгую уже не первый год. Выводил по 2-3 тыс. зеленых. Проблем не возникало. Адекватные все люди там работают
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

ввел порядка 1,5к, а заработал в 3-4 раза больше, очень доволен работой с брокером. Вывести деньги дает, заработать их тоже дает. Сперва были казусы и я был в минусе, но потом все стало очень хорошо

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
крикливый
Читатель

Непрочитанное сообщение крикливый »

Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.
blok_yan
Читатель

Непрочитанное сообщение blok_yan »

В Welex неплохие условия и терминал вполне. За четыре месяца есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. Насчет вывода, проверял на себе, все выводят все в течении дня. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»