Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
JackJackJack
Читатель
Читатель
Начал торговлю тут с небольшой суммы у них, сейчас рабочий депозит 1000$ профит ,снимаю по мере везения в торговле, могу сказать что вывод у них работает что очень радует, вывод на карту заказывал уже много раз и получал в течении 2-х суток.
Торгую уже не первый год. Выводил по 2-3 тыс. зеленых. Проблем не возникало. Адекватные все люди там работают
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
ввел порядка 1,5к, а заработал в 3-4 раза больше, очень доволен работой с брокером. Вывести деньги дает, заработать их тоже дает. Сперва были казусы и я был в минусе, но потом все стало очень хорошо
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.
В Welex неплохие условия и терминал вполне. За четыре месяца есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. Насчет вывода, проверял на себе, все выводят все в течении дня. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа.