Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Александр Ермаков
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
С брокером Welex, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность и то, что на рынке он далеко не первый год. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливое и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было. Все непонятки сразу регулируется! Лоялен к клиентам!
На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!
Торгую с Welex уже второй год. Читал много отзывов на различных форумах об этом брокере. Пишут разную ерунду типа деньги не выводят, счета сливают. Чушь!!! Вывожу деньги раз в месяц, всё чётко, всё оперативно, претензий не имею. Рекомендую всем сотрудничать исключительно с Welex!
Пока без претензий. Выводил много раз заработанные средства. В среднем суммы в районе 600$. Выплаты производятся в течении 1-3 дня после момента заказа.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Отличная компания с многолетним опытом. Дают консультацию о состоянии рынка, дают советы по любой сложившейся ситуации.В компании много специалистов и опытных брокеров,которые помогают получать доход.Советую выбирать только эту компанию,если собираетесь зарабатывать на валютном рынке.Я открыл счёт и очень доволен прибылью.