Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Сотрудничаю с Welex недавно и пока всем доволен. Этот брокер не требует больших вложений и при этом создают нормальную среду для работы. Платформа, кстати, хорошая и нет больших отличий от прошлой версии. Нет проскальзываний на спокойном рынке. Если есть баги или технические проблемы техподдержка быстро их устраняет.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Когда хочешь вложить свои деньги и иметь с этого прибыль, то много думаешь, что как и куда… Так и я перечитал кучу отзывов о том, стоит ли заняться брокерством, или это обычный развод. Рискнул и пошёл к этому брокеру. Спустя пол года ничего плохого не могу сказать. Да и заработать даёт.
blockerrrr
Читатель
Читатель
Открыл счет в компании. Сам торговать не стал, показалось сложно. Сразу отдал в управление трейдеру. Выбирал его сам. Трейдер оказался толковый и с опытом. Уже три года торгует. В общем-то меня все устроило. Рост при этом уверенный. За все время меньше 10% было всего несколько раз за 8 месяцев. Однажды было 20 %, в среднем же 10-15 выходит. Я доволен.
Николай Пронин
Читатель
Читатель
С опаской проверял брокера на небольшой сумме, но когда понял что деньги работают, без проблем выводятся внес большую сумму и уже второй год получаю доход благодаря Welex.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
Форекс предназначен для тех, кто не боится рисковать и обладает хорошим аналитическим мышлением, остальным же лучше сюда даже не соваться, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Велекс владеет аналитическим мышлением, а я не боюсь рисковать..по-этому мы в плюсе!)
Отличный брокер, советует всё как надо,деньги выводит, главное придерживаться инструкций. Всем советую Велекс
Хорошие условия и честная комиссия, я доволен! Прибыль всегда есть, брокеру уважуха!
Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает, и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко разобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую