image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Bernard
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Bernard »

Торгую в Welex и благодаря быстрому исполнению ордеров и хорошему сервису со стороны сотрудников заработал и себе, и инвесторам. Спасибо компании за качественное обслуживание, благодаря которому я нашел своё призвание в жизни и могу теперь зарабатывать достойные деньги!
daniel
Читатель

Непрочитанное сообщение daniel »

Очень хорошая, проверенная временем компания. Скоро уже исполнится почти 2 года, как я сотрудничаю с ней. Нравится хорошее качество исполнения торговых операций, стабильный вывод заработанных средств и компетентная служба поддержки клиентов. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы, вне зависимости от того, кто ты: потенциальный или фактический клиент.
Стефано
Читатель

Непрочитанное сообщение Стефано »

Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже полгода и не намерен менять брокера.
Suhanov.I.
Читатель

Непрочитанное сообщение Suhanov.I. »

Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

Солидная компания, есть уверенность, что они не развалятся и не лопнут в один прекрасный момент. Все-таки когда дело касается вложения денег, именно надежность – одно из главных требований. Ну и конечно стоит отметить, что у брокера хорошие условия торговли, много валютных пар, не бывает левых проскальзываний, выгодная комиссия на вывод средств.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
power.of.world
Читатель

Непрочитанное сообщение power.of.world »

Инвестирую с Welex. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С Welex приятно работать, рекомендую.
Стрелок1984
Читатель

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Торгую с велекс и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Велком.
zurich
Читатель

Непрочитанное сообщение zurich »

Я думал, что работать на бирже легко и деньги заработать вполне реально, если хоть немного напрячься. В действительности так все оказалось иначе. Мои сделки выводятся на рынок, деньги зарабатываются, а я наслаждаюсь жизнью, но так было не всегда. До того, как мне стал помогать менеджер, я сливал депо за депо. Было сложно. Очень надеюсь, что все остальные тоже не станут совершать мою ошибку и без должного опыта не начнут торговать на рынке. Ведь иначе, зачем тогда открывать счёт у брокера и все терять.
Yuri Klimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

С выплатами пока все нормально, но я выводил небольшими суммами. Менеджер сказал, что с крупными суммами у них тоже проблем нет, но надо проверить на деле. Хорошо, что в welex большой выбор вывода денег)
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»