Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Re: Welex Analytics
Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!
Обыкновенный брокер с хорошими условиями для трейдера. Есть еще к чему стремиться им, но замечаний не имею. Выводы приходят в срок, поддержка отвечает четко, а главное терминал четко работает, не подводит. Бонус был хороший ещё, мне даже повезло.
Отличный брокер!Положила на депо сейчас около 2000 баксов. Сразу оговорю - у меня был опыт с другим брокером, но я сменила из-за лучших условий в Welex Analytics. Платформа работает быстро, без задержек, начисление и вывод средств - у меня всё быстро.
Хочу оставить отзыв с благодарностью за работу и очень дельные советы моему менеджеру Алексею. К решению о сотрудничестве с Welex ишел достаточно долго, но сейчас я очень благодарен судьбе, что она меня свела с этой компанией и этим менеджером. Сегодня пришел мой первый вывод, и я до сих под не могу поверить, что держу в руках такую сумму.
Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает, и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко разобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую
Максим Васильев
Читатель
Читатель
Надежный брокер. Торгую с ними второй год. В начале конечно было все – провалы, слив но это по собственной неопытности и жадности, компания никак не это не влияет. Никаких внезапных стопов и задержек. Если вы намерены работать серьезно, советую брокера.
Давно искал возможность дополнительного дохода и рассматривал финансовый рынки. Решился торговать только когда познакомился с welex. Хороший брокер, отличная тех поддержка и условия торговли.
Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У брокера очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
Я в последние годы брокера выбирал по принципу: лишь бы не мешал работать. А вот в Welex нашел даже больше. Тут не только не мешают, но еще и помогают. Например, это единственная компания, аналитические материалы которой я смело использую при открытии сделок. Поверьте, эффект есть.