image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
nazarov76
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

Все действительно на высшем уровне: работа терминала, аналитика, техподдержка, быстрый вывод денег. Все что нужно для заработка на финансовых рынках есть в Welex Analytics. Всем кто еще сомневается сотрудничать с ним или нет, могу рекомендовать - не бойтесь и вы не пожалеете!
a.zarem
Читатель

Непрочитанное сообщение a.zarem »

Я вам так скажу ребята компания достойная. Kак и везде есть конечно и неудачи .но кто не рискует тот не пьёт шампанское. лично я выводил оттуда деньги, иногда приходят даже в течений пару часиков, иногда в течений пару дней. но в любом случай приходят и это не развод.
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Торгую с компанией уже более 3 лет на своем счете, за это время ни разу не усомнился в том что Welex надежный брокер. За это время не было никаких проблем с выводом средств всегда во время. Если возникали какие-то вопросы тех. поддержка работает оперативно. Так же с технической стороны никаких сбоев, большое количество финансовых инструментов для торговли и узкие спреды. Брокера менять не собираюсь.
Dragon30
Читатель

Непрочитанное сообщение Dragon30 »

Все нравится в компании Welex, торгую пол года, полностью устраивает сервис, тех поддержка. Я полностью спокоен за свои деньги, они работают и приносят мне хороший доход. Исполнение ордеров быстрое, спред фиксированный, нет никаких внезапных расширений. Все заработанные деньги выводят без проблем. Я работаю на себя, заработанного вполне хватает, чтобы обеспечить себя и семью. Всем рекомендую!
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Я очень давно знаком с компанией Велекса, поэтому без каких-либо сомнений могу заявить, что этот брокер лучший, с которым я когда-либо работал.
zura
Читатель

Непрочитанное сообщение zura »

Пол года подключен к проекту ДУ от Велекс. Результаты разные, то плюс то минус, больше все таки положительные, да и деньги не стоят на месте. так что мне нравится.
KriLLv
Читатель

Непрочитанное сообщение KriLLv »

Сотрудничаю с брокером уже полгода. В целом, впечатление положительное. С выводом проблем не было, профит небольшой, так как большие суммы боюсь вкладывать пока что.
Бондарев
Читатель

Непрочитанное сообщение Бондарев »

После нескольких неудач рискнул обратиться к этому брокеру и не прогадал. За месяц уже успел отбить то, что потерял за год работы с другими фирмами. Главный плюс – это возможность делать то, что ты хочешь и когда хочешь с своими деньгами. По сравнению с другими – небо и земля!
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.

Непрочитанное сообщение Журавлевский Борис »

Инвестирую с Welex. У брокера много инструментов для инвестирования, хорошие условия для торговли. Также спустя годы инвестирования я понял, что это лучше, чем положить деньги на депозит.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»