Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Выбирая брокера для торговли я в первую очередь обращаю внимание на торговую платформу. У Велекс очень удобный и многофункциональный торговый терминал, удобно проводить теханализ, а широкий спектр торговых инструментов дает отличные варианты для хеджирования позиций.
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Скажу, что с велекс сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Контактирую постоянно, отличный брокер! Выводят деньги без проблем, аналитика отличная, как и трейдеры которые там работают.
Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
soyykin.den
Читатель
Читатель
Торгую с Велекс на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс, что есть качественная аналитика, и быстро исполняются ордера. Не пожалел что выбрал именно Велекс. Рекомендую.
Начинал торговать с welex в качестве доп заработка, но потом как-то пошло-поехало. Сначала стал торговать на своих и постепенно бросил работу, так как в торговле я стал больше зарабатывать и стал больше уделять время трейдингу. Постепенно стал выходить на инвесторов и дошел до крупной суммы в управлении. welex для меня стал незаменимым партнером по бизнесу. Рекомендую всем попробовать и начать свой путь трейдера.
Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)