Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Re: Welex Analytics
Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Serg Morev
Читатель
Читатель
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.
С компанией Welex я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решил остановиться на этом ресурсе.
Welex отличный брокер с хорошими условиями для торговли, возвратом спредов и свопов, а также недавно у них нет комиссии, молодцы.
Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.
Для меня торговля на финансовых рынках - это в первую очередь, честный бизнес, где не надо никого обманывать, вести долгие переговоры о ценах и поставках. Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей. Именно это привело меня в компанию Welex, где я открыл счет для торговли на финансовых рынках. Выделяю не более двух часов в день и мне этого хватает, чтобы ежемесячно зарабатывать 18-25 % к своему счету.
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
В Welex открыл счет давно, и ни разу не пожалел. С каждым годом появляется очень много новых инструментов, открытие сделок быстро. С выводом средств никогда проблем не было, все супер!