Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже 2 года и не намерен менять брокера.
Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь с менеджером. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод очень выгодная.
С брокером Welex, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность и то, что на рынке он далеко не первый год. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут. Значит давно на их разводку никто реальный не попадался? Значит не зря я свое время трачу. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Как трейдер начинал свой путь с компанией Welex и очень благодарен за то, что направили меня в правильное русло. Брокер кидать не будет и все, что я зарабатываю - все могу вывести. Также у партнеров хорошие торговые условия и очень много выгодных предложений. Это лучшее управление капиталом, что вообще могли придумать! Всем советую, брокер реально надежный!
Чтобы добиваться успехов в торговле необходимо грамотно использовать все возможности, которые предоставляет вам ваш партнер. В моем случае – это компания Welex Analytics. Аналитика их специалистов помогает мне принимать правильные, взвешенные решения. А если помножить это на мою дисциплинированность и то, что я не гонюсь за сверхприбылью, не подвергая свои позиции излишнему риску, то получим мой торговый результат – плюс 23% за последний квартал. Может кому-то, из числа любителей авантюрной торговли покажется мало, зато стабильно и с минимальными рисками, благодаря поддержке Welex.
В принципе здесь можно хорошо заработать, но работать придется, это заработок — не для ленивых.
Контактирую постоянно, отличный брокер! Выводят деньги без проблем, аналитика отличная, как и трейдеры которые там работают.
С Welex я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
За практически год сотрудничества могу сказать что трейдер показывает уверенный профит без существенных просадок. Ставки не прогорали. Думаю что с ними сотрудничать буду еще долго!