Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Недавно выводил деньги. Консультант и тех поддержка оперативно сработали и быстро все провели. Так что брокер проверенный. Все нормально.
Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен брокером!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Работаю с велекс год. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
Владимир888
Читатель
Читатель
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
maksimenko
Читатель
Читатель
Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У Велекс очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным европейским брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров.
Здравствуйте, я торгую с Велекс давно. Хочу сказать что у брокера техническая сторона работает на отлично-терминал не зависает, реквоты редкие, инструменты для торговли удобные. Также в велекс хорошая техническая поддержка. Поэтому я смело могу рекомендовать именно этого брокера.
Алексей Жуйков
Читатель
Читатель
Я инвестор работаю по портфелям в Велекс уже несколько лет. Здесь я увидел много преимуществ перед банком, доходы не сравнятся ни с одним банком, к тому же я имею доступ к своему счету круглосуточно и могу наблюдать как работают мои деньги. В Велекс деньги можно выводить в любой точке мира и это не занимает много времени, для меня это большой плюс, так как я часто нахожусь за границей. В любой проблемной ситуации брокер всегда идет на встречу своим клиентам. Очень доволен сервисом, хороший брокер!