image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Бондарев
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Бондарев »

Добрый день! Я сотрудничаю с компанией welex, около 5 месяцев. Очень нравиться их быстрый сервис и тех.поддержка. Вывести деньги можно очень быстро, всего за несколько дней, без каких-либо задержек. Ордера исполняются мгновенно, терминал работает отлично, у меня он никогда не подвисал. Вообще мне очень приятно работать с такой компанией, как Welex!!!
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

С Welex я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
Яна75
Читатель

Непрочитанное сообщение Яна75 »

Я клиент компании Welex, на протяжении года. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую брокера всем свои друзьям и знакомым.
XaNterok
Читатель

Непрочитанное сообщение XaNterok »

Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Injustice
Читатель

Непрочитанное сообщение Injustice »

Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
hironumber1
Читатель

Непрочитанное сообщение hironumber1 »

Нравится, что нету никаких двузначностей, плавающих спредов и реквотов. Обычно это довольно распространенная проблема. На первый взгляд пустяк конечно, но ощутимо влияет на итоговый доход.
Sinti
Читатель

Непрочитанное сообщение Sinti »

Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 50%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!

Непрочитанное сообщение Кирилл Журавлев »

Когда выбирал брокера для работы, скептически относился к Welex, но друг рекомендовал попробовать. Я решился и теперь, уже 2 года работаю с этим брокером. Не пожалел, главное, что деньги вывожу без проблем. Видно, что брокер заботиться о клиентах. Рекомендую брокера.
Цветков
Читатель

Непрочитанное сообщение Цветков »

С брокером Welex, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность и то, что на рынке он далеко не первый год. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»