image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Максим Федоров
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Welex для меня пример надежности, высокого сервиса и заботы о клиентах. Я с этой компанией торгую 2 года, и очень доволен, что мои ордера исполняются очень быстро. Также техподдержка быстро отвечает и решает все вопросы, которые возникают. Планирую начать торговлю акциями, естественно второй счет открою здесь.
Revol
Читатель

Непрочитанное сообщение Revol »

С компанией welex я торгую год, и за этот год у меня очень хорошие показатели. Во первых у меня прибыль такая как мой депозит, а все это благодаря разным программам которые есть у welex. Многих интересует вывод средств, могу сказать выводил и не раз, все отлично.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
dizel68
Читатель

Непрочитанное сообщение dizel68 »

Welex знаю не по наслышке. С помощью этой компании я улучшил свое материальное положение. Я торгую на форексе с welex, для торговли важно выбрать правильного брокера, где ты сможешь вывести любую сумму денег. У welex и вывод средств отличный, и исполнения ордеров также. Еще у них классная аналитика, всегда пользуюсь.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Да нормальный брокер welex, сам торгую с ним не первый год, все вопросы решаю через техподдержку, ни разу еще не было такого, чтобы не ответили или не решили мой вопрос - все быстро и оперативно. Я считаю, что это показатель хорошего сервиса. Рекомендую.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

О работе с Велекс вполне себе положительные впечатления. Качественный, интуитивно понятный и удобный сервис. Оперативная работа ребят из техподдержки. Большой выбор инструментов, а что еще нужно для плодотворной работы?
Николай Пронин
Читатель

Непрочитанное сообщение Николай Пронин »

О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»