image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
yaguar
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение yaguar »

Спасибо Велекс за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-й месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
skUter
Читатель

Непрочитанное сообщение skUter »

Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Шахтёр
Читатель

Непрочитанное сообщение Шахтёр »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Maks
Читатель

Непрочитанное сообщение Maks »

Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

Встретился с компанией Welex недавно, раньше торговал с другим брокером. У брокера техническая сторона на высоте, заявки исполняются без замедлений. Также Welex имеет много удобных инструментов для торговли и инвестирования.
__Руслан__
Читатель

Непрочитанное сообщение __Руслан__ »

В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый день.

Непрочитанное сообщение Прокофьев Виталий »

В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Pharin
Читатель

Непрочитанное сообщение Pharin »

Я уже год торгую на валютном рынке с компанией велекс. Все вопросы решаются быстро, если возникают. Уже несколько раз выводил прибыль, тоже все быстро. Условия лучше, чем у других при 100% надежности. Я доволен.

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

Работаю с велекс 7 мес. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»