Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Спасибо Велекс за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-й месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)
Станислав90
Читатель
Читатель
Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Встретился с компанией Welex недавно, раньше торговал с другим брокером. У брокера техническая сторона на высоте, заявки исполняются без замедлений. Также Welex имеет много удобных инструментов для торговли и инвестирования.
__Руслан__
Читатель
Читатель
В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый день.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Я уже год торгую на валютном рынке с компанией велекс. Все вопросы решаются быстро, если возникают. Уже несколько раз выводил прибыль, тоже все быстро. Условия лучше, чем у других при 100% надежности. Я доволен.
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
Работаю с велекс 7 мес. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.