Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Все нравится в компании Велекс, торгую пол года, полностью устраивает сервис, тех поддержка. Я полностью спокоен за свои деньги, они работают и приносят мне хороший доход. Исполнение ордеров быстрое, спред фиксированный, нет никаких внезапных расширений. Все заработанные деньги выводят без проблем. Я работаю на себя, заработанного вполне хватает, чтобы обеспечить себя и семью. Всем рекомендую!
Сотрудничаю с брокером уже полгода. В целом, впечатление положительное. С выводом проблем не было, профит небольшой, так как большие суммы боюсь вкладывать пока что.
maxiMilian
Читатель
Читатель
Остановил свой выбор на welex исходя из отзывов и того , что компания на рынке долго и не ошибся . торгую уже более двух лет и никаких проблем не было. Все работает четко и с выводом проблем никаких.
С компанией торгую уже давно. Начинал торговать валютами, потом перешел на CFD контракты, сейчас торгую акциями. В брокере меня абсолютно все устраивает. За это время ни разу не было проблем с выводом средств, все в соответствии с регламентом компании. Что касается технической стороны , все работает замечательно и тех поддержка на высоте, всегда отвечают оперативно.
Ерофеев Денис
Читатель
Читатель
Welex - это старый надежный брокер, который дает возможность заработать всем, кто этого хочет и умеет делать. Убедилась лично за два года сотрудничества с этой компанией . Торговые условия хорошие, если возникают вопросы - техподдержка в помощь. С выводом денег у меня тоже все отлично, задержек еще не было. Советую всем, кто хочет зарабатывать!
Анатолий75
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.