image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Empat
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Empat »

Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

С Велекс знаком два года, нормальный европейский брокер. Очень удобный торговый терминал, в котором есть все необходимые инструменты и для торговли и для проведения технического анализа, большой набор торговых инструментов позволяет диверсифицировать риски. Быстрое открытие ордеров позволяет взять лучшие цены на рынке. Я доволен сервисом велекс.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
zozuev
Читатель

Непрочитанное сообщение zozuev »

Надежный брокер. Торгую с ними второй год. В начале конечно было все – провалы, слив но это по собственной неопытности и жадности, компания никак не это не влияет. Никаких внезапных стопов и задержек. Если вы намерены работать серьезно, советую брокера.
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
Иван Седов
Читатель

Непрочитанное сообщение Иван Седов »

Welex Analytics - серьезная компания, понадежнее современных банков. За эту компанию слышал, что это надежный брокер, который дает трейдерам зарабатывать. Выбрал его и ни дня не пожалел. Терминал работает отлично, есть разные типы счетов, с ростом моих навыков есть возможность выбора. Всем рекомендую!
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Welex, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Aliev M
Читатель

Непрочитанное сообщение Aliev M »

Торгую только с Welex, нравиться все, начиная от обслуживания, заканчивая терминалом. В любой момент звоню и меня консультируют по моим вопросом. Обсуждаем торговые идеи и рыночную ситуацию. Все быстро открывается и закрывается. Всем рекомендую начинать с welex, так как это брокер проверенный годами.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»