image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Стас Осипов
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Стас Осипов »

Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.
Injustice
Читатель

Непрочитанное сообщение Injustice »

Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У брокера очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
straight
Читатель

Непрочитанное сообщение straight »

Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров и реальный спред. Выводил деньги не один раз, проблем с выводом не было, 2-3 дня и деньги на карте.
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

Компания Велекс вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания Велекс дает возможности зарабатывать на рынке.
jessie
Читатель

Непрочитанное сообщение jessie »

Выбирая брокера для торговли я в первую очередь обращаю внимание на торговую платформу. У Велекс очень удобный и многофункциональный торговый терминал, удобно проводить теханализ, а широкий спектр торговых инструментов дает отличные варианты для хеджирования позиций.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Мошенничество - это всегда риск и угроза пострадать от разъяренных "клиентов". Чтобы не попасться сразу, нужно тонкое знание психологии. Мошенничество с применением высоких технологий требует еще и соответствующей технической подготовки. Такие умения вполне позволяют жить достойной честной и благополучной жизнью. Почему владея такими навыками люди не пытаются зарабатывать честно, приносить пользу другим людям, нести радость и процветание в общество. Но нет. они предпочитают собирать на себя всеобщие проклятия, разрушая жизнь других и ведя общество к хаосу и всеобщему недоверию. Это такая психическая болезнь, наслаждаться острыми ощущениями, играя на балансе между жизнью и наказанием? Чтобы оздоровить общество надо бы провести в нем психиатрическую профилактику. Возможно на генном уровне.
Lucker
Читатель

Непрочитанное сообщение Lucker »

Инвестирую с Welex. У брокера много инструментов для инвестирования, хорошие условия для торговли. Также спустя годы инвестирования я понял, что это лучше, чем положить деньги на депозит.
Майкл
Читатель

Непрочитанное сообщение Майкл »

Работать с компанией Велекс стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на валютном рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»