Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.
Нравится, что нету никаких двузначностей, плавающих спредов и реквотов. Обычно это довольно распространенная проблема. На первый взгляд пустяк конечно, но ощутимо влияет на итоговый доход.
Добрый день. Я клиент Welex. С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
Все нравится в компании Велекс, торгую пол года, полностью устраивает сервис, тех поддержка. Я полностью спокоен за свои деньги, они работают и приносят мне хороший доход. Исполнение ордеров быстрое, спред фиксированный, нет никаких внезапных расширений. Все заработанные деньги выводят без проблем. Я работаю на себя, заработанного вполне хватает, чтобы обеспечить себя и семью. Всем рекомендую!
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
С брокером Welex торгую давно и этот брокер не хуже, чем остальные. У Welex хорошие условия для торговли, спред и быстрый вывод средств.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Узнайте, как Welex Analytics грабит людей из темы metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Больше двух месяцев практиковался на демо. Прежде всего для себя стоит уяснить, что дисциплина и системность являются основой этой профессии. Анархия заканчивается, когда начинаешь работать на своих деньгах.
Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 50%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!