image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
zozuev
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение zozuev »

Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Нравится, что нету никаких двузначностей, плавающих спредов и реквотов. Обычно это довольно распространенная проблема. На первый взгляд пустяк конечно, но ощутимо влияет на итоговый доход.
Смелый76
Читатель

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

Добрый день. Я клиент Welex. С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Все нравится в компании Велекс, торгую пол года, полностью устраивает сервис, тех поддержка. Я полностью спокоен за свои деньги, они работают и приносят мне хороший доход. Исполнение ордеров быстрое, спред фиксированный, нет никаких внезапных расширений. Все заработанные деньги выводят без проблем. Я работаю на себя, заработанного вполне хватает, чтобы обеспечить себя и семью. Всем рекомендую!
gordonFlo
Читатель

Непрочитанное сообщение gordonFlo »

У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

С брокером Welex торгую давно и этот брокер не хуже, чем остальные. У Welex хорошие условия для торговли, спред и быстрый вывод средств.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Узнайте, как Welex Analytics грабит людей из темы metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Больше двух месяцев практиковался на демо. Прежде всего для себя стоит уяснить, что дисциплина и системность являются основой этой профессии. Анархия заканчивается, когда начинаешь работать на своих деньгах.
Вадик
Читатель

Непрочитанное сообщение Вадик »

Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 50%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»