Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Однозначно, здесь наилучший подход к работе с клиентами. И это не только только техподдержка но и уровень реализации технических решений, начиная торговой платформой, и заанчивая выводом средств. Рекомендую.
abdula.ivan
Читатель
Читатель
За практически год сотрудничества могу сказать что трейдер показывает уверенный профит без существенных просадок. Ставки не прогорали. Думаю что с ними сотрудничать буду еще долго!
После долгих скитаний,наконец нашел то что мне надо! Фиксированный спред, реально помогает работать!Тех поддержка оперативно и качественно работает!
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Велекс, Компания мошенников. Павел Богатов самый отличившийся п***р, но хороший аналитик, мог бы стать профессионалом. Когда поймёте будет поздно.... Я уже в Украине, смотрите новости...
nikita-sob-7
Читатель
Читатель
С Welex торгую достаточно долго, очень доволен сотрудничеством с компанией. Хороший сервис открытия сделок, все очень быстро и качественно. Вывожу деньги постоянно без каких либо проблем.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Подробности о мошенниках из Welex Analytics: metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
С компанией Welex я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.