image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Freak
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Freak »

Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
оОоВладоОо
Читатель

Непрочитанное сообщение оОоВладоОо »

Однозначно, здесь наилучший подход к работе с клиентами. И это не только только техподдержка но и уровень реализации технических решений, начиная торговой платформой, и заанчивая выводом средств. Рекомендую.
abdula.ivan
Читатель

Непрочитанное сообщение abdula.ivan »

За практически год сотрудничества могу сказать что трейдер показывает уверенный профит без существенных просадок. Ставки не прогорали. Думаю что с ними сотрудничать буду еще долго!
Dieez
Читатель

Непрочитанное сообщение Dieez »

После долгих скитаний,наконец нашел то что мне надо! Фиксированный спред, реально помогает работать!Тех поддержка оперативно и качественно работает!
Штанг Александр
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Велекс, Компания мошенников. Павел Богатов самый отличившийся п***р, но хороший аналитик, мог бы стать профессионалом. Когда поймёте будет поздно.... Я уже в Украине, смотрите новости...
nikita-sob-7
Читатель

Непрочитанное сообщение nikita-sob-7 »

С Welex торгую достаточно долго, очень доволен сотрудничеством с компанией. Хороший сервис открытия сделок, все очень быстро и качественно. Вывожу деньги постоянно без каких либо проблем.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Подробности о мошенниках из Welex Analytics: metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
HGFD
Читатель

Непрочитанное сообщение HGFD »

С компанией Welex я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Цветков
Читатель

Непрочитанное сообщение Цветков »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Yuri Klimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»