image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
chester158
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение chester158 »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Olejka
Читатель

Непрочитанное сообщение Olejka »

Ну, видно что компания себе клиентов набирает, стараются во всем. Чтобы и дальше так было! А то некоторые наберут клиентов, а потом уже плевать на них хотели. Про вывод денег отдельно написать хочу. На вебмани мне выводили на следующий день, не автомат конечно, но зато без комиссий за ввод-вывод.
belkovich
Читатель

Непрочитанное сообщение belkovich »

Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро. Короче говоря, я очень доволен и всем рекомендую.
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
romanovich-zahar
Читатель

Непрочитанное сообщение romanovich-zahar »

Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!
Empress
Читатель

Непрочитанное сообщение Empress »

С данной компанией работаю уже полгода, за это время четыре раза выводил средства на карту. Деньги поступают на протяжении 2 рабочих дней, что само по себе приятно, т.к. написано что «средства будут зачислены на протяжении 7 рабочих дней».
zura
Читатель

Непрочитанное сообщение zura »

Пол года подключен к проекту ДУ от Велекс. Результаты разные, то плюс то минус, больше все таки положительные, да и деньги не стоят на месте. так что мне нравится.
Фортуна
Читатель

Непрочитанное сообщение Фортуна »

Мне нравится легкий интерфейс, всему можно быстро обучится главное было бы желание. Работаю 4 месяца пока сделки не срывались.
Boris.
Читатель

Непрочитанное сообщение Boris. »

Сейчас очень вaжен фиксированный спред и надежный саппорт!Тут он есть, и я вам скажу все проходит на должном уровне.
grishko_leo
Читатель

Непрочитанное сообщение grishko_leo »

Самые выгодные спреды среди всех бирж. Бывают зависания на пол минуты, но не часто. Нравятся ещё довольно часто проводимые акции. Довольно быстро переводят деньги на вывод. Мне нравится этот брокер.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»