Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Сейчас в сфере, которая связана с финансовыми рынками, очень много мошенников и аферистов, поэтому очень трудно найти компанию с которой можно сотрудничать и не бояться о том, что что-то случится с твоими деньгами. Компания Велекс, на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая существует уже давно и, наверняка, знает о финансовых рынках все! Лично я торгую уже 2 года и очень доволен сервисом. Рад, что остановил свой выбор именно на этой компании.
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Встретился с компанией Welex недавно, раньше торговал с другим брокером. У брокера техническая сторона на высоте, заявки исполняются без замедлений. Также Welex имеет много удобных инструментов для торговли и инвестирования.
Для каждого из торгующих трейдеров очень важна как сохранность денег на депозите, так и условия, которые предоставляет брокер по спредам, инструментам и торговле. По всем этим параметрам Велекс является лидером. Надежность этой компании проверена клиентами за долгие годы работы. Условия торговли тоже отличные - большой выбор инструментов, невысокие спреды, нет проблем с выводом и все операции осуществляются максимально быстро.
sunshine85
Читатель
Читатель
Работать с компанией Велекс стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на валютном рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
Инвестирую с Welex. У брокера много инструментов для инвестирования, хорошие условия для торговли. Также спустя годы инвестирования я понял, что это лучше, чем положить деньги на депозит.
Работать с компанией Welex стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на сырьевом рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
Варин Алексей
Читатель
Читатель
С брокером WA начал работать в прошлом году по рекомендации одного из друзей, занимающегося трейдингом. Для начала я решил воспользоваться проектом ДУ, так как знаний для самостоятельной торговли было недостаточно, да и временем особо не располагал. Просмотрел рейтинги мастеров, изучил их статистику, выбрал претендентов и подключил к своему торговому счету. Это удобно и просто.
Стас Осипов
Читатель
Читатель
Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.
С данным брокером относительно недавно, но уже доволен, что перешел от предыдущего, во первых служба поддержки реально делает свое дело и обходится с каждым клиентом уважительно, так же вывод средств не заставляет долго ждать и поверьте это очень приятно. По мне так гораздо надежнее многих.