image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
marcus 87
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение marcus 87 »

Welex брокер с многолетним стажем на финансовых рынках. Я доволен работой с этой компанией, так как уверен, что как инвестор я имею всю защищенность и прозрачность торговли мне обеспечена. Рекомендую.
sv.bez
Читатель

Непрочитанное сообщение sv.bez »

Начал торговать с Welex пол года назад. Мне этого брокера посоветовал друг, я остался полностью доволен. Рекомендую Welex, он надежный и стабильный.
Por.Vas.8
Читатель

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Я торгую в Welex уже долгое время, брокера проверил на личном опыте. Здесь все предельно ясно и прозрачно, брокер честный и надежный. Из своего опыта могу сказать, что у меня ни разу не было никаких проблем, ни с выводом денег, ни с терминалом. По всем вопросам я всегда обращаюсь в техподдержку, там мне всегда ответят и помогут. Для тех кто настроен серьезно зарабатывать, а не играть, могу сказать что Welex - это идеальный вариант для сотрудничества.
rizzon
Читатель

Непрочитанное сообщение rizzon »

Сотрудничать с Welex начал совсем не давно. Открыл реальный счет и сразу решил проверить вывод. Создал заявку. Все пришло четко по срокам без каких либо задержек и проблем. К брокеру нет никаких нареканий, сервис на высоком уровне. Продолжаю сотрудничать и зарабатывать!
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 50%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!
razor
Читатель

Непрочитанное сообщение razor »

Мне составляют уже второй портфель, первый заработал мне 48% за 2 месяца. Такой результат был для меня шоком, но я был очень доволен что так быстро смог заработать. Могу с уверенностью советовать велекс всем, кто хочет зарабатывать. Вывод денег очень быстрый и удобный.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Мошенников за решетку, подробности metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... tml#p68611
Сергей Теплов
Читатель

Непрочитанное сообщение Сергей Теплов »

Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Инвестирую с Велекс довольно давно. Это мое лучшее вложение денег для получения дополнительного дохода. Очень доволен профитом. Рекомендую.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»