image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Штанг Александр
Интересующийся

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Велексу осталось пара месяцев и компания возникнет под новой личиной. Нахваливают на всех возможных ресурсах сами себя, но официально не опровергают любые негативные сообщения в свой адрес, как делают все волнующиеся о своей репутации компании. А все потому, что это кучка людей, сидящих в Украине и думающих, что все для них будет без наказано. Но к сожалению не так то все простои кучка проплаченных ботов не развеет мнения о вас ни на этом сайте, ни на других ресурсах, просто наберите теперь в поисковике название своей компании и увидите кучу страниц с комментариями о том что вы мошенники. Уверен, что деньги не принесут вам радости....

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Да уж, эта тема форума опустилась из топа поисковой индексации Яндекса и Гугла на последние страницы. В топ поисковой индексации выходят наши темы с правдивой информацией о мошенниках. Так что содержание здесь хвалебных бототролей - пустая трата средств мошенников. Могу пустить этих бототролей на свои ресурсы, но буду за это брать деньги, чтобы компенсировать свои подаренные Велексе 155$ + потраченные время и нервы.
Telepan
Читатель

Непрочитанное сообщение Telepan »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
pana$
Читатель

Непрочитанное сообщение pana$ »

Отличный брокер! Сотрудничаю с ним уже давно. Долго интересовался финансовыми рынками, но не мог найти хорошего брокера. Посоветовал знакомый. Начал сотрудничать, с небольшой суммы, потом увеличил, когда увидел, что проблем с выводом нет. Сейчас продолжаю сотрудничать, все отлично. Всем рекомендую этого брокера!
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Больше двух месяцев практиковался на демо. Прежде всего для себя стоит уяснить, что дисциплина и системность являются основой этой профессии. Анархия заканчивается, когда начинаешь работать на своих деньгах.
CARL
Читатель

Непрочитанное сообщение CARL »

Начнем с того, трейдинг - это такая же, как и все остальные, работа, трейдер - профессия. После этого многое становится понятным. Любой из нас, чтобы стать за станок или сесть за штурвал самолета сначала этому делу учился. Так и в трейдинге. Не нужно бросаться в пучину торговли без знаний. А учиться нужно у хороших учителей и успешных профессионалов. Иначе ваш старт в новой профессии окажется печальным опытом с горьким осадком. И вот тогда вы, попав в такую надежную и стабильную компанию как эта, ощутите и оцените прелести и премущества независимого высокодоходного творчества.
Иван Седов
Читатель

Непрочитанное сообщение Иван Седов »

С компанией Welex сотрудничаю год, непосредственно с их проектом Ду. Подключилась к роботу, конечно бывают разные месяца, но в среднем 38% в месяц у меня получается. Очень крутой проект в котором можно зарабатывать пассивно!
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Выбор правильного брокера - это одна из первых задач торгующего трейдера, потому что ввод-вывод средств, быстрая и бесперебойная работа терминала обеспечивает максимальную доходность. Если брокер надежный, то дальше результат уже зависит от твоих навыков в анализе и стратегии торговли. Я выбрал Welex, потому что именно эта компания удовлетворяет моим требованиям по качеству сервиса. И мой результат - это уже мой заслуженный доход от торговли.
hironumber1
Читатель

Непрочитанное сообщение hironumber1 »

Welex - брокер, с которым я знаком давно. У брокера хорошие условия торговли, множество инвестиционных инструментов, плавающий спред, отличная техническая поддержка, особенно полезно для новичков. Я торгую не первый год и доволен. Рекомендую.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Очень люблю торговать на финансовых рынках - следить за ценой, находить точки входа и правильно выходить из сделок - это моё! Чувствую себя стратегом и аналитиком, которые сам за всем следит, всем управляет и принимает решения. Это и бизнес, где ты ключевая фигура, и своего рода хобби. А мой лучший брокер Welex мне в этом помогает - всегда полная и свежая аналитика.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»