Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Очень нравиться вести торговую деятельность на финансовых рынках с Welex. Во-первых, тут тебе и защита и надежность, во-вторых, тут тебе удобство и комфорт - быстрая работа техподдержки, отличные торговые условия, реальный спред и большое количество торговых инструментов. А линейка способов по вводу-выводу средств, позволяет подобрать максимально удобный вариант вывода прибыли
Спасибо Велекс за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-й месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Я инвестировал деньги в welex в проект дов.упр. и остался абсолютно доволен тем, что мои деньги работают и приносят мне пассивный доход.
Александр Золотов
Читатель
Читатель
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже 2 года и не намерен менять брокера.
Я торгую акциями с брокером Welex, одна из немногих компаний которая дает возможность зарабатывать. Прибыль уже выводил, хоть и не большую, но это работает и нет никаких задержек. Если и дальше все будет идти так хорошо, то буду еще пополнять счет. Меня полностью устраивает такой вариант заработка.
Ерофеев Денис
Читатель
Читатель
От друга узнал про Велекс и возможность торговли валютами и акциями. Открыл себе счет и занялся изучением трейдинга. Сейчас зарабатываю и очень доволен, доходы надо растить.
Брокер Велекс стал для меня лучшим. В нем меня устраивает все-и то как исполняются заявки, и отличная работа терминала, и вывод. Поэтому я хочу его посоветовать и вам)