Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
Начинал торговать с welex в качестве доп заработка, но потом как-то пошло-поехало. Сначала стал торговать на своих и постепенно бросил работу, так как в торговле я стал больше зарабатывать и стал больше уделять время трейдингу. Постепенно стал выходить на инвесторов и дошел до крупной суммы в управлении. welex для меня стал незаменимым партнером по бизнесу. Рекомендую всем попробовать и начать свой путь трейдера.
Не понимаю, почему многих людей пугает заработок на фондовом рынке, это же отличная возможность иметь доход, при этом не затрачивая, на это, много времени. Торгую в любом месте где бы не находился, что может быть лучше? Особенно с такими компаниями, как Велекс.
Я рад, что работаю с Велекс. Надежность брокера проверена временем и опытом, прибыль вывожу постоянно, т.к. торговля является основным моим источником дохода.
Каждому человеку хочется работать с профессионалами,компания Велекс как раз и является профессионалом. Приятно иметь с ней дело. Ни разу не пожалел что выбрал именно эту компанию.
Я опытный трейдер, увидел возможность зарабатывать с проектом ДУ брокера Велекс. Мои сделки проводит доверенный брокер, я получаю свою прибыль, а он комиссию. Очень доволен проектом, всем опытным трейдерам рекомендую
grishko_leo
Читатель
Читатель
Когда я начинал торговать то боялся за вывод денег, но все прошло отлично и своевременно. Также отличным плюсом является постоянный спред и бесперебойная работа терминала. Кому как, но мне с WA торговать удобно.
hironumber1
Читатель
Читатель
Выбрал компанию Welex, самостоятельно торгую около года.До этого только инвестировал, так как не был достаточно уверен, что смогу. В целом прибылью доволен, терминал работает, как часы. Все устраивает, эту компанию менять не собираюсь
immortalll
Читатель
Читатель
Приятно иметь дело с серьезной компанией, Welex не подводит. Всем желающим выгодно инвестировать свои деньги советую обратиться в эту компанию.А когда свои инвестиции можно доверить профессионалам и не переживать за кризисы, потому что мои активы страхуются, то это лучший уровень обслуживания клиентов. Советую
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Долго не мог выбрать брокера, по поводу Welex было много сомнений, т.к. читал в основном негативные отзывы. Через время решил рискнуть и вложить не крупную сумму для торговли. Оказалось зря боялся, брокер надежный, хорошая тех поддержка, помогли счет открыть, объяснили как заводить и выводить деньги, можно смело зарабатывать.