Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Добрый день. Для меня в брокере при торговле важно чтобы терминал работал бесперебойно и исполнение заявок осуществлялось быстро. Именно за это я ценю компанию Велекс.
Пол года подключен к проекту ДУ от Велекс. Результаты разные, то плюс то минус, больше все таки положительные, да и деньги не стоят на месте. так что мне нравится.
Торгую с Велекс на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс, что есть качественная аналитика, и быстро исполняются ордера. Не пожалел что выбрал именно Велекс. Рекомендую.
Брокер просто класс! Большой депозит, но ты с этим депозитом можешь разгуляться по полной и уже через некоторое время будешь иметь ощутимый плюс.
Павел Гущин
Читатель
Читатель
За месяц через него заработала 1500 долларов. Это мой личный месячный рекорд. А так через него с биржи имею ежемесячно приблизительно 800 долларов. Всем рекомендую welex как профессионального помощника в заработке.
Пользуюсь услугами брокера Welex, более двух лет. Мне все нравится и устраивает. Ордера исполняются без задержек, вывод средств, тоже без проблем, отличная аналитика. Сервис на высшем уровне. Я доволен.
Welex Analytics хорошая компания. Я давно с ними торгую и никогда не было никаких проблем.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
могу сказать с уверенность, что это очень надежная компания. Так как очень много моих друзей, знакомых торгуют именно с этим брокером. И им все нравится, они довольны. Регулярно получают прибыль, с терминалом и выводом средств никогда проблем не было. А это самое главное.
Alexander Nesinov
Читатель
Читатель
Торгую только с Welex, нравиться все, начиная от обслуживания, заканчивая терминалом. В любой момент звоню и меня консультируют по моим вопросом. Обсуждаем торговые идеи и рыночную ситуацию. Все быстро открывается и закрывается. Всем рекомендую начинать с welex, так как это брокер проверенный годами.