image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
giizzzzo
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Каким в моем понимании должен быть брокер? Прежде всего клиент должен ему доверять. И это доверие не должно подрываться долгие годы. Никогда. Тем более по мелочам. Именно так и есть, советую
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

Из трех брокеров выбрал Welex чисто из-за низкого депозита и хорошей аналитики. На демке пробовал еще, но зря время терял. Новичкам советую, да и профессионалам она большие возможности даст. Вывод обычный, не быстрый, но комиссия вне конкуренции. Мне за 3 дня приходит
Калейдоскоп
Читатель

Непрочитанное сообщение Калейдоскоп »

я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Трофимов
Читатель

Непрочитанное сообщение Трофимов »

Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Vetal644
Читатель

Непрочитанное сообщение Vetal644 »

Отличная контора. есть маленький счетик у них. есть правда конторы с более интересным рефералом. но по совокупности, очень хорошо. Ставлю 4+
mashneric
Читатель

Непрочитанное сообщение mashneric »

Отличный надёжный и платящий брокер. Уже давно с ним работаю и ещё ни разу не возникало претензий.
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

В целом Велекс такой середнячок: выводят деньги, задержки не больше чему остальных, а с другими опыт также имеется, проскальзываний, в принципе, пока не встречал... поддержка также норм работает: ответ получил быстрый и квалифицированный.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

В общих чертах работой компании Welex доволен, а это и широкий выбор торговых инструментов, быстрый вывод, возможность ду и хорошая торговая платформа. Использую как раз ду, вполне доволен. Торгую около года, претензий нет. Из минусов так это не круглосуточная поддержка.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Торгую в Велекс на ду с советником, все очень гладко работает. Стаж торговли у брокера уже и не припомню, наверное года 4 точно. Прибыль вывожу два раза в месяц, стараюсь в начале недели, чтоб к концу уже точно были. Вывод у них проходит нормально. Меня устраивает
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»