Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами на не больших сделках но хотелось бы внимания от сопровождения
Стас Осипов
Читатель
Читатель
Да, мой счет в Welexa. Это не первый счет в жизни, но не сливают. Много разных возможностей по торговле, по аналитике, по инвестингу. Разнообразный выбор. Хорошее впечатление.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Давно торгую с welex. Мене всё нравится. Профессиональный подход к работе, быстрый вывод денег, аналитика рынка. Удобный терминал, я быстро во всём разобралась и начала торговать. Новичкам советую пройти обучение т.к. можно потеряться в изобилии информации в интернете. В процессе обучения вы получите не только информацию, но уверенность в своих силах. Хочу выразить благодарность welex analytics за профессиональный подход к работе.
maxiMilian
Читатель
Читатель
А я между-прочим тоже всегда искал заработок в Интернете.Что б это не было подзаработком,а именно хорошо оплачиваемая робота.Искал,искал и нашел вот этот сайт.Прочитал отзывы,посмотрел видео о трейдинге.Решил попробовать.Сначала не очень удавалось уходить на хорошую прибыль.Но потом через 3 месяца,я набрался опыта и начал зарабатывать деньги. Не так и долго пожалуй)
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
Максим Васильев
Читатель
Читатель
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
Вполне нормальная компания. Выводят не очень быстро, но в пределах сроков по договору. Исполнение нормальное.
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Работаю третий месяц,всё ровно. Каким-то мега профитом похвастаться не могу, но выводится все стабильно без проблем и поддержка всегда на связи. Для меня это главное.