image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
pops895
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение pops895 »

Не могу сказать ничего плохого про брокера.очень деликатное общение. Выводят 3-5 дней. по крайней мере небольшие суммы.
Suhanov.I.
Читатель

Непрочитанное сообщение Suhanov.I. »

Компания себя проявила очень достойна за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

С опаской проверял брокера на небольшой сумме, но когда понял что деньги работают, без проблем выводятся внес большую сумму и уже второй год получаю доход благодаря Welex.
eraser
Читатель

Непрочитанное сообщение eraser »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.

Непрочитанное сообщение Прокофьев Виталий »

Очень удобно, я занимаюсь своим бизнесом как и ранее и плюс у меня прибыль с фондового рынка. Средства выводятся достаточно быстро и это очень огромный плюс. Спасибо за хороший сервис, всем советую
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

Сделки исполняются быстро, большое количество торговых инструментов. Деньги выводятся быстро, без задержек. Доволен Велекс, хороший брокер!
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Я очень доволен такой доходности и уже всем своим друзьям порекомендовал, они тоже уже торгуют с компанией Велекс. Кто хочет зарабатывать пассивно этот вариант вам точно подойдёт!
tankovich
Читатель

Непрочитанное сообщение tankovich »

За 10 месяцев есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа с Велекс.
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

О Велексе узнал еще, когда ездил в Европу в командировку от своих колег. И не раз слышал от наших. Решил, чем черт не шутит, попробовать себя в этом деле. Так как все нахваливали аналитику, поддержку офиса и оперативность. Впечатлен до глубины души, профессионалы своего дела. Профит получил высокий, так как вложился по-крупному. Намерен и дальше вкладывать.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»