image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Степан Д.
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

Я на своем опыте проверил работоспособность Велекс за полгода сотрудничества. По мимо того, что проблем с вводом и выводом средств у меня ни возникло ни разу, так компания еще и аналитику свою предлагает, которая, хочу сказать, достаточно продуктивно себя отрабатывает. Вообщем, всем желающим стать участником фонд.рынка, рассмотрите брокера Велекс Аналитикс.
Паников Слава
Читатель

Непрочитанное сообщение Паников Слава »

Был опыт вывода достаточно большой суммы денег, причем 80% была прибыль. Никаких проблем - 2 дня и сумма на счете. Очень доволен работой Велекс
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

За 6 месяцев есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. На счет вывода, проверял на себе, всё выводят в течении дня. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа с Велекс.
zozuev
Читатель

Непрочитанное сообщение zozuev »

Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
HGFD
Читатель

Непрочитанное сообщение HGFD »

С компанией я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых, хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Чернов
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернов »

Добрый день всем! Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

О работе с Велекс вполне себе положительные впечатления. Качественный, интуитивно понятный и удобный сервис. Оперативная работа ребят из техподдержки. Большой выбор инструментов, а что еще нужно для плодотворной работы?
immortalll
Читатель

Непрочитанное сообщение immortalll »

Ну что могу сказать, со многими брокерами имел дело, но Welex могу выделить особо. Работают четко и оперативно, исполнение на высоком уровне, выводят средства по первому требованию, да и просто человеческое отношение очень радует.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

У Велекс условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете, но поднимать капитал можно без гемора. Много разных возможностей по торговле, по аналитике, по инвестингу, очень разнообразный выбор (даже IPO есть). Хорошее впечатление.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»