Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Позвонил, прикинулся дурачком, что ничего не знаю о трейде. И понял, что там работают специалисты, которые могут ответить на вопросы не только новичка, но и опытного трейдера! Связал себя с Велекс, и не прогадал. Торгую — все нравится! Успехов!
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Честно скажу, опыт пока небольшой, всего четыре месяца, но впечатления хорошие. И не только исполнение ордеров нравится. Пару раз попробовал вывод и тоже все прошло без проблем. Похоже, сотрудничество нам предстоит долгое)
Начал торговать у брокера давно. За годы убедился в надёжности компании. Сейчас спокойно наращиваю депозит и часть прибыли вывожу. Переводят очень быстро.
Стас Осипов
Читатель
Читатель
Хорошая компания, за все время работы с ними не возникало никаких проблем и конфликтных ситуаций. Могу отметить быструю работу техподдержки, которая действительно помогает и шустрый вывод
неплохая компания. но опять же: надо читать все условия.
да и сумма адекватная нужна, со 100$ на фонде нечего делать... а если кому хочется по 10$ выводить, то лучше уж на валютных парах сидеть.
да и сумма адекватная нужна, со 100$ на фонде нечего делать... а если кому хочется по 10$ выводить, то лучше уж на валютных парах сидеть.
Станислав90
Читатель
Читатель
Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Ребята молодцы, очень долго на рынке, но, тем не менее, не испортились! На работу терминала жалоб нет, цены не тормозят, котировки живые, все хорошо!!
Очень крутой и серьезный брокер, с Велексой зарабатываю больше, чем мог бы иметь по депозитам. Риск, конечно, всегда есть, но мне нравится. Брокер всегда работает для своего клиента-профессионально и оперативно.
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами на не больших сделках но хотелось бы внимания от сопровождения
Паников Слава
Читатель
Читатель
Хочу посоветовать Велекс аналитикс для тех, кто не может выбрать себе основного брокера, чтобы постоянно торговать. Лично я более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете, но поднимать капитал можно без гемора.