image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Allzeck
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Позвонил, прикинулся дурачком, что ничего не знаю о трейде. И понял, что там работают специалисты, которые могут ответить на вопросы не только новичка, но и опытного трейдера! Связал себя с Велекс, и не прогадал. Торгую — все нравится! Успехов!
Yuri Klimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

Честно скажу, опыт пока небольшой, всего четыре месяца, но впечатления хорошие. И не только исполнение ордеров нравится. Пару раз попробовал вывод и тоже все прошло без проблем. Похоже, сотрудничество нам предстоит долгое)
belkovich
Читатель

Непрочитанное сообщение belkovich »

Начал торговать у брокера давно. За годы убедился в надёжности компании. Сейчас спокойно наращиваю депозит и часть прибыли вывожу. Переводят очень быстро.
Стас Осипов
Читатель

Непрочитанное сообщение Стас Осипов »

Хорошая компания, за все время работы с ними не возникало никаких проблем и конфликтных ситуаций. Могу отметить быструю работу техподдержки, которая действительно помогает и шустрый вывод
kick__er
Читатель

Непрочитанное сообщение kick__er »

неплохая компания. но опять же: надо читать все условия.
да и сумма адекватная нужна, со 100$ на фонде нечего делать... а если кому хочется по 10$ выводить, то лучше уж на валютных парах сидеть.
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
XaNterok
Читатель

Непрочитанное сообщение XaNterok »

Ребята молодцы, очень долго на рынке, но, тем не менее, не испортились! На работу терминала жалоб нет, цены не тормозят, котировки живые, все хорошо!!
Vano
Читатель

Непрочитанное сообщение Vano »

Очень крутой и серьезный брокер, с Велексой зарабатываю больше, чем мог бы иметь по депозитам. Риск, конечно, всегда есть, но мне нравится. Брокер всегда работает для своего клиента-профессионально и оперативно.
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами на не больших сделках но хотелось бы внимания от сопровождения
Паников Слава
Читатель

Непрочитанное сообщение Паников Слава »

Хочу посоветовать Велекс аналитикс для тех, кто не может выбрать себе основного брокера, чтобы постоянно торговать. Лично я более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете, но поднимать капитал можно без гемора.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»