Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Поясните, что вы имеете в виду под гарантией сохранности капитала?! Особенно интересно это слышать, когда вы переводите свои деньги на криптокошелек или на карту неизвестного физического лица на территорию украины?! А именно туда идут все ваши переводы, так что если вы не бот, то просто глупец.
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Вот вам быстрый вывод средств)) Ни копейки не вернули, люди, если вы не совсем глупцы, не слушайте петушков нахваливающих это болото!
Останетесь без штанов)
)

Останетесь без штанов)
)
Я начинающий трейдер и я рад что стал работать именно с этой компанией, потому что мне помогают разобраться в тонкостях работы на бирже и еще нравится то что я постоянно набираюсь опыта, тем самым увеличивая свой доход.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Вот вам факты, а не петушиные басни! Не дали вывести ни одной копейки!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А вот мои обращения, на которые ни разу ни кто не ответил)) Охрененная компания, ни чего не скажешь!)) Просто боги порядочности и честности, просто проигнорировали меня и всех кто перевел им мало мальски значимые суммы! Так будет со всеми, кто попытается с этими не побоюсь слова *и*арасами сотрудничать!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А вот мои обращения, на которые ни разу ни кто не ответил)) Охрененная компания, ни чего не скажешь!)) Просто боги порядочности и честности, просто проигнорировали меня и всех кто перевел им мало мальски значимые суммы! Так будет со всеми, кто попытается с этими не побоюсь слова *и*арасами сотрудничать!
Выбрал этого брокера для инвестиций. Много пересмотрел всяких разных предложений от брокеров долго искал, остановился на WA — условия их услуги ДУ, подходят мне идеально. Первый вклад сделал! Спасибо моим дорогим менеджерам, всегда помогают разобраться, а моим управляющим вообще отдельное спасибо.
Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.