Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Использую этого брокера, как приработок к основной работе. Так как у меня периодечески то авралы то тишина. В спокойный период тут приторговываю. Для меня они подходит тем, что не ограничивают мои возможности изза активности или малого депозита.
Это уже четвертый брокер с которым я работаю. Хочу сказать, что Велекса является обычной компанией. Ввел деньги, поторговал, вывел прибыль. Ничего особенного. Платят без лишних заморочек, только верификацию пройти надо
Соглашусь со многими писавшими тут, добавить в принципе и нечего. Опыт у всех может и разный но впечатления положительные как правило.
Виктор Твардовский
Читатель
Читатель
Есть хорошая аналитика, есть пара интересных фишек, но делать из себя финансовых богов … Немного конечно брокера понтуются. Но прибыль идет, а это их прямая задача, упрекнуть нечем.
Сотрудничаю с компанией уже очень давно и решила поделиться опытом. Да, хорошая компания. Безусловно, за почти 2 года были разные моменты, были и сверх-мерные прибыли после рывков и гэпов, были и моменты, что чуть не потеряла весь депозит, но из всех ситуаций выходили и в общем, не считая определенных скандалов с менеджерами, все хорошо.
maksimenko
Читатель
Читатель
Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает, и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко разобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую
долго выбирал компанию, с которой становиться трейдером и в итоге решил начать сотрудничать с ними, о чем не жалею, потому что брокер за год показал себя с лучшей стороны
Долго думал, торговать или нет. Искал отзывы в интернете, но потом как то засомневался. Оказалось, что мой брат уже начал торговать и за два месяца не только не потерял, но еще и вывел. Одно дело читать в интернете, а от своего человека из первых уст — другое. Сейчас и я торгую и приглашаю своих рефералов, очень неплохо
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
Да, у компании есть свои особенности и странности в алгоритме работы, которые не всем могут понравится, но европейский уровень исполнения ордеров и 100% покрытие депозита, даже на территории РФ - действительно делают разницу. Ищите спутника для финансового благополучия - рекомендую.
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Достойное качество оказания услуг, спрэд рыночный, свопы не дерут, сделки открываются регулярно. Каждому свое, но тут нужно пробовать и зарабатывать!