Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Отсутствие минимального депозита, приемлемые спреды, оперативный вывод средств. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны
Александр Золотов
Читатель
Читатель
Более комфортной торговли, чем в Welex не встречал нигде. Все необходимы сервисы присутствуют и на высоком уровне. Я про техподдержку и аналитику. Можно начать с ноля и тебе помогут, подскажут. И самое важное для торговли – качество работы торговой платформы, тоже на высоте. Можно спокойно торговать, чтобы на рынке не происходило, и не бояться, что терминал отключится, зависнет или залагает.
Торговый опыт не очень большой всего год. С Welex начал торговать пол года назад, знакомый трейдер посоветовал на форуме. Ни разу за все время не пожалел что торгую с ними. Исполнение устраивает в полной мере. Несколько раз выводил небольшие суммы на вебмани. Вывод шустрее чем в Велекс еще не видел.
Ну, расскажу как работается с Welex. Деньги выводил раз пять, сумы небольшие, проходило. Способ ввода выбирал, тот , по которому заводил. Если выбрать другой, начинаются неприятности: задержки, возвраты. Платформа тут норм, слегка подвисала пару раз. Поддержку обратился, так сказали, что нормально так. Ну, нормально и нормально.Пока торгую дальше
power.of.world
Читатель
Читатель
Я в последние годы брокера выбирал по принципу: лишь бы не мешал работать. А вот в Welex нашел даже больше. Тут не только не мешают, но еще и помогают. Например, это единственная компания, аналитические материалы которой я смело использую при открытии сделок. Поверьте, эффект есть.
Не знаю кому как, я пока что сливался только на своих ошибках, торгую в Welex более года!
При торгах — уходе в минус, тоже плохие мысли лезут, затем, через день — два, сажусь, анализирую рынок и понимаю где я протупил с ордерами :)
Так что на мой взгляд Брокер приличный!
При торгах — уходе в минус, тоже плохие мысли лезут, затем, через день — два, сажусь, анализирую рынок и понимаю где я протупил с ордерами :)
Так что на мой взгляд Брокер приличный!
велекс я ценю, поскольку в свое время уже обжигался на разных кухнях. И именитых и не особо, и кстати даже не на кухне тоже обжегся. А вот их ценю ибо ничего из сюрпризов которыми меня «баловали», у них нет. Нормально налаженный сервис для трейдеров.
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Ценю welex за стабильную работу не взирая ни на температуру на улице, ни на потрясения на рынках. Все на высшем мировом уровне. В торговле использую свою ТС, профит от бу до 34% в месяц, средние около 15%.
Относительно данного брокера у меня только положительные впечатления. Начинал торговать у них и получилось разогнать до 560 дол. Вывести разрешили, без вопросов. Пополнился на 1000 дол и с тех пол торгую, за полгода работы капитализация выросла уже почти вдвое, я доволен.
Это хороший брокер, я вот у него торгую на реальном счету. так получается, что все равно как на зарплате трейдером. Доход есть каждый месяц, отправляют по заявкам справно. Чуствую что можно уже увеличивать депозит. Рекомендую, тем кто ощущает что справляется с трейдингом.