image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Саня Гора
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Саня Гора »

К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Расскажу о своем опыте вывода. Заработал довольно большую сумму, решил вывести часть 10 тыс. $ Вся эпопея длилась чуть больше недели, хотя могли бы и побыстрее, но пришлось подтверждать личные данные... а потом как подтвердил, сразу получил свои денежки. Потом еще раз выводил, уже не такую сумму, конечно, но все равно. Во второй раз ничего не потребовали, вывели как положено.
Марикан
Читатель

Непрочитанное сообщение Марикан »

welex хороший брокер с чистой репутацией. Мне нравится работать с ним, потому что я за полгода не имел неприятных ситуаций с брокером или претензий к его работе.
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен. 
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Что сказать о Welex Analytics? Да, у компании есть свои особенности и странности в алгоритме работы, которые не всем могут понравится, но европейский уровень исполнения ордеров. Ищите спутника для финансового благополучия - рекомендую.
Шахтёр
Читатель

Непрочитанное сообщение Шахтёр »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Zheka
Читатель

Непрочитанное сообщение Zheka »

Что же, скажу и я, что брокер очень достойный, торгую спокойно, все нравится. Вывод прибыли делаю редко, примерно раз в месяц, понемногу, по вторникам, компенсируют комиссию это радует.
Vano
Читатель

Непрочитанное сообщение Vano »

В Велекс самые лучшие торговые условия, давно торгую тут. Наверное за все время использовал разный подход к торговле, ни разу препятствий со стороны компании не встретил это касается и вывода прибыли. Рекомендую как надежного брокера.

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Торгую не первый год ни разу проблем не возникало. Тех.сбои бывают у всех, а Велекс их быстро исправляет. Очень хорошая служба поддержки. Торговые условия на высоте.
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Торгую давно в компании, до этого перепробовал условия во многих есть с чем сравнивать. Торговые условия отличные и для новичка и для трейдера с опытом. Проблем за все время работы не возникало.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»