Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
electric fish
Читатель
Читатель
Расскажу о своем опыте вывода. Заработал довольно большую сумму, решил вывести часть 10 тыс. $ Вся эпопея длилась чуть больше недели, хотя могли бы и побыстрее, но пришлось подтверждать личные данные... а потом как подтвердил, сразу получил свои денежки. Потом еще раз выводил, уже не такую сумму, конечно, но все равно. Во второй раз ничего не потребовали, вывели как положено.
welex хороший брокер с чистой репутацией. Мне нравится работать с ним, потому что я за полгода не имел неприятных ситуаций с брокером или претензий к его работе.
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Что сказать о Welex Analytics? Да, у компании есть свои особенности и странности в алгоритме работы, которые не всем могут понравится, но европейский уровень исполнения ордеров. Ищите спутника для финансового благополучия - рекомендую.
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Что же, скажу и я, что брокер очень достойный, торгую спокойно, все нравится. Вывод прибыли делаю редко, примерно раз в месяц, понемногу, по вторникам, компенсируют комиссию это радует.
В Велекс самые лучшие торговые условия, давно торгую тут. Наверное за все время использовал разный подход к торговле, ни разу препятствий со стороны компании не встретил это касается и вывода прибыли. Рекомендую как надежного брокера.
Александр Ермаков
Читатель
Читатель
Торгую не первый год ни разу проблем не возникало. Тех.сбои бывают у всех, а Велекс их быстро исправляет. Очень хорошая служба поддержки. Торговые условия на высоте.
Торгую давно в компании, до этого перепробовал условия во многих есть с чем сравнивать. Торговые условия отличные и для новичка и для трейдера с опытом. Проблем за все время работы не возникало.