image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
XaNterok
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение XaNterok »

По работе на фондовом рынке не ждите легких денег.Я слил и заработал на велекс вывел в течении 3 суток, все пришло никто не кинул.Работайте только сами, никто вам в этом деле не поможет.Платформа мне нравится,удобно лично мне, глюков не заметил
lord.darkness
Читатель

Непрочитанное сообщение lord.darkness »

Я вот читаю коментарии и поражаюсь как люди хотят быстрой халявы и когда что-то не получается винят всех, кроме себя. Биржа она и в Африке биржа. В одно время люди из окон бросались в Америке из-за того что все у них сливалось.
serg1256
Читатель

Непрочитанное сообщение serg1256 »

Welex выводит деньги. Какие замечания есть у меня? Ну вот поддержка пару раз долго не выходила на связь, а мне нужно было, вот это потеребило мои нервы, потом разобралась, но было чуть не комфортно. Вот. А новичкам, которые быстренько сливают свои первые депозиты хочу посоветовать - учиться, учиться и еще раз учиться., тогда все будет ок.
ahmatn
Читатель

Непрочитанное сообщение ahmatn »

Нормальная контора торгуют на этой платформе года и три месяца. Сначала были сливы как и у всех начинающих, но потом по немногу стал выходить в плюс. Проблем с выводом денежных средств не было.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

Научился тут торговать. Никаких проблем никогда не было ни подвисаний ни проскальзываний ничего аномального! От заявки до получения денег не проходило больше 2х недель(всё зависило от выходных и праздников) отмечу что и комисия небольшая. Отношение к клиенту замечательное, всегда подбадривают и советуют
marcus 87
Читатель

Непрочитанное сообщение marcus 87 »

Решил тут оставить отзыв так как меня всё устроило, не было ни камней, никто не создавал напряжённых ситуаций, работа полностью отличная.
Все деньги вывел без проблем.
olesk056
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение olesk056 »

@serg1256 а демку для чего придумали? конечно надо учиться, но только там деньги то не кровные, мозг по другому работает
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок
jessie
Читатель

Непрочитанное сообщение jessie »

Нормальная организация, заработать можно, просто не нужно относиться к ней как к игре! Многие люди сливают свои деньги из-за азарта. Депозит свой наращиваю не спеша, пока что все получается. Работай пока что довольна
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Торгую я в принципе на приличном уровне, счет до сих пор не слил, даже зарабатываю, самая большая проблема на данный момент - это неконтролируемые просадки. Но в теоретических познаниях я откровенно плаваю, так и не запомнил, какое там взаимовлияние у маржи и кредитного плеча. Думаю подключить ДУ и параллельно вникать в торговлю
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»