Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
@j.kot
за вывод денег могут боятся только те кто наделал глупостей, если ты был внимательным и слушал что тебе говорят не должно быть никаких проблем
за вывод денег могут боятся только те кто наделал глупостей, если ты был внимательным и слушал что тебе говорят не должно быть никаких проблем
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Почти все посты как под копирку с официального форума велексы. Кто ещё думает, не лезьте в это болото. И не вздумайте брать у них займ-страховку, это развод полный. В страховой компании про них даже не знают, мы звонили и нам всё сказали. Вывод дают на первых порах чтобы впоследствии вытянуть с вас больше.
Старое название компании Wilux.biz
Старое название компании Wilux.biz
Re: Welex Analytics
Сколько уже работаю никаких проблем не возникало, ни с терминалом, ни с торговлей, ни с выводом. Работаю уже достаточно долго. Всем рекомендую самим проверять как и что!
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Dragon30 подтверждаю, что для пробы нужно закинуть даже минимальную сумму, а там уже самому разбираться
Спокойно здесь торгую с зимы и спокойно получаю бабло. Скажу правду, что за первый вывод только было небольшое волнение. А сейчас привык к деньгам, которые всегда получаю практически без задержек.
Ерофеев Денис
Читатель
Читатель
Вчера пополнил счет на 500 у брокера Велекс, а сегодня уже на скорую руку успел заработать 485 баксов.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@DIsz Я тоже в первый день заработал пол депозита. На собственной шкуре понял, что зарабатывать на велекс реально можно даже таким, ка я)
Jorik Finn
Читатель
Читатель
Я любитель, но даже мне удается часто выводить с велекс денежки. было стремно первые разы, но потом понял, что компания не заинтересована в обмане. Удалось утроить депозит
Торгую с другом на пару, у каждого свой счет, опробуем на каждом разные стратегии. Считаю, что так больше шансов за короткий промежуток времени наторговать солидную прибыль. Выводим раз в месяц, пока что прогресс на лицо.
k.vankuver
Читатель
Читатель
Я тоже удвоил свой капитал вложенный. Мне рекомендовали вывести деньги, которые вложил, а прибыль оставить и дальше уже спокойно можно трейдить. Хотя я и так вполне доверяю welex. Заходил же я всего на 500 долларов. У людей здесь гораздо больше суммы чем у меня. Ну а Вы уже сами думайте.