Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
@Artyom Tarasov
не надейтесь только на видеоуроки, занимайтесь саморазвитием. Читайте книги, благо их великое множество, посещайте семинары от профессионалов трейдинга, не стесняйтесь узнавать новое.
не надейтесь только на видеоуроки, занимайтесь саморазвитием. Читайте книги, благо их великое множество, посещайте семинары от профессионалов трейдинга, не стесняйтесь узнавать новое.
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@qt1983
можно и ду подключить и особо вникать не надо, деньги буду капать. а доход уже напрямую будет зависеть от управляющего и от величины суммы, главное чтоб адекватный попался,а то сольет все, а ты не бум-бум
вообще лучше самому все делать, так хоть совесть чиста будет..но каждый сам решает
можно и ду подключить и особо вникать не надо, деньги буду капать. а доход уже напрямую будет зависеть от управляющего и от величины суммы, главное чтоб адекватный попался,а то сольет все, а ты не бум-бум
вообще лучше самому все делать, так хоть совесть чиста будет..но каждый сам решает
Welex Analytics
@Pasha Fedotovsky
ну да, если не видишь различия между форекс и фондовым рынком, то лучше подключай ду и не мучься, благо в велекс работают не какие-то шарлатаны. опыт у них ого-го, и они получше знают как и во что вложить в нужный момент
ну да, если не видишь различия между форекс и фондовым рынком, то лучше подключай ду и не мучься, благо в велекс работают не какие-то шарлатаны. опыт у них ого-го, и они получше знают как и во что вложить в нужный момент
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@qt1983 но платить комиссию брокеру не охота)))
хотя я не жадный
но если он тебе прибыль делает очень хорошую,то не жалко вовсе, все же это как бы вознаграждение за проделанную работу
хотя я не жадный
но если он тебе прибыль делает очень хорошую,то не жалко вовсе, все же это как бы вознаграждение за проделанную работу
Welex Analytics
@Pasha Fedotovsky Да, тем более ты вроде как сам выбираешь сколько % отдавать управляющему. Но думаю чем больше,тем лучше он старается
Re: Welex Analytics
Недавно перешел к Welex. Разобрался во всем довольно быстро, если что было непонятно, обращался в поддержку, она у них работает довольно оперативно. Демо тестил не более месяца, сейчас потихоньку начинаю торговать на реале небольшими объемами. Исполнение вполне удовлетворительное, сделки закрываются и открываются вовремя. Хороший аналитический софт. По выводу пока не могу ничего сказать, пополнять удобно…
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Ахаха ржу не могу, компания, которая заявляет о своей безупречной репутации) Надеюсь все сами сделают выводы. Я потерял время и деньги, компания потеряет доверчивых граждан, нужных ей для выуживания наличных средств. Напомню предисловие, перед компанией обязательств не имею, деньги выводить отказываются под разными предлогами с 5 мая. Информацию продублирую завтра на всех ресурсах, так или иначе имеющих отношение к торговле на форексе и торговле бинарными аукционами.Загонять мое сообщение вверх разными ботами бесполезно, буду его поднимать тут дублируя каждый день, до тех пор, пока не получу от компании письменных извинений и введенных мной наличных средств.
Margarita Mikhalko
Читатель
Читатель
Не так давно открыла счет, начала торговать. Открывать сделки я начала с самого минимального лота, со временем увеличивала лот. Точно могу сказать что они не пихают палки в колеса в виде рeквот. Тех. поддержка довольно оперативная, и очень вежливая. Я снимала уже приличную сумму, все прошло быстро и легко.
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
знакомые трейдеры уж сильно мне нахваливали этого брокера, возможно у меня были слишком высокие ожидания от него, но как по мне, так ничего особенного. Зарегистрировался, торгую пару месяцев, все нормально. по крайней мере никаких проблем с ними и не трачу время на разобрки как это бывало. получше конечно наших кухонь и надежнее, но все равно результат торговли зависит только от тебя, обучения здесь нет.
Работаю с данным брокером уже давненько, полгода где-то. И сам торговал, и ду опробовал, займ брал не один раз. Вот последний уже выплатил, теперь торгую чисто на свои заработанные. К Велекс никаких претензий нет, чисто сработались. К выводу тоже уже привык, выплачивают как когда, бывают и задержки,но свои деньги я всегда получаю.