image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

lastochka , ох, как вы темпераментны, вижу, что завел Вас. Так когда и где встретимся?
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

@lastochka
почему вы его ещё не заблокировали? это ж самый обычный троль, всё что делает - ради внимания, пишет завуалированную ахинею и ждёт что люди будут его слушать. Нету ниодного факта, только скриншоты переписок. И куча текста, походу копирайтер хороший которому хорошо платят.
Из-за своей мелочи уже испортил репутацию брокера и добивается ещё худшего. Спамит своей групкой вк, в которой парочка его друзей.
Я бы ему вообще ни*уя не возвращал за такие высеры.

Welex Analytics

bogomolis4e написал:
"походу копирайтер хороший которому хорошо платят. Из-за своей мелочи уже испортил репутацию брокера" - причем это сразу подряд друг за другом???
Я вот под своим именем пишу, а Вы "уважаемый" под разными ботоименами прячетесь. "Нету фактов" пишете, однако "репутацию испортил". Если уж не можете дать адекватные объяснения "нету фактам", то сушите сухари и не пытайтесь перекрыть чужой ум своим хамством.
Егор Ефремов
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Егор Ефремов »

Уважаемые товарищи п***расы!
Прямым текстом хочу вас от всей души отблагодарить!
Такого опыта в жизни набрался за этот месяц, что готов поделиться
Залез бл* на свою голову в эту помойку, начитался этого гамна непонятного происхождения, и решил, что надо бы проверить, как оно на самом деле! Брал займ, выплатил, и начал ставить на вывод. Пока выводил - не торговал, а то тут у всех какие то проблемы вылазят на этом этапе. Как результат - смотрите скрины, *спойлер* - вывел больше, чем вкладывал, почти вся прибыль была выведена.
Итог: из-за форума сам усомнился в сотрудничестве с компанией, пропустил ряд позиций, посрался с брокером из-за этого, разрушил торговую динамику, вывел всю прибыль.
Если вы конченые придурки и хотите всем вставлять палки в колеса - еб**есь вы в варежку! Если наслушались этого мусора - то такие же лохи, как я! Не надо верить неизвестным выбросам в интернете!! А вам, проплаченные суки, еще вернется за такое скотство, жизнь она такая, всем по достоинству достанется!!!
Вложения
screen2.jpeg
screen1.jpeg

Welex Analytics

Егор Ефремов. Во как озверел бот, наверное от счастливой прибыли так крышу сносит, что матом ругается? Или все-таки от того, что разводить некого стало? Имея элементарные навыки программирования, можно прямо в браузере в окне велексы, используя "инструменты разработчика" нарисовать хоть кролика Роджера с миллиардным оборотом. И уж неужели техслужба своему боту нужную картинку не нарисует? Опять за старое заклинатель взялся. Вывожу,вывожу, вывожу...
А не хотите объяснить нам тупицам, все-таки, на каких биржах Вы это наторговали и графики каких бирж отображает терминал велексы? Или Вы такой ас в биржевой торговле, что даже не знаете, где торгуете? У вас милочки фикция как в терминале, так неужели отчеты истинные будут?

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Кстати, телефончик свой не хотите выложить, чтобы живые люди убедились что Вы есть и высказали все что о Вас думают. Я то свой выложил!
Стрелок1984
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

@Егор Ефремов
Быстро ты разогнался скажу. У этих п*дорасов робота такая, саботировать. Видишь же, что ему не напиши на всё у него есть ответ(водяной ответ без смысла), живёт на этом форуме, можно вывод сделать что ему платят. Закидывает всех тупыми провокационными вопросами, а сам такой умный сначала ничего не узнал и только отнекивается.

Выводы вы делаете сами, он закинул 150баксов и всё запорол, вы же наторговали и знаете что и как.

Т.е. вы уже не будете работать с этим брокером? Или же попробуете восстановить отношения?

Welex Analytics

Стрелок1984 пишет "вы же наторговали и знаете что и как", Если бы знали, то могли бы это объяснить. Однако "знаю, но не скажу!" И телефончик с адресом выложить боитесь, чтобы те, кого уже кинули Вас не побили?

Шакалы не думают, что люди свои кровные заработанные вкладывают. "Новые русские" вырастили поколение, которое считает, что жить по волчьим законам - это норма и отработали свою ложь до бесстыдства.
Люди не молчите. Страна гибнет. Или мы их или они нас. Звоните мне 919-617-46-01.
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Могу советовать этого брокера. Более-менее комфортно торговать начал именно тут. До Велексы был только сплошной напряг. В прежних компаниях были большие проблемы с проскальзываниями, реквотами, вообще с работой программы для торговли. Тут же условия для старта отменные. Миллионов вряд ли заработаете, но поднимать капитал можно без гемора!

Welex Analytics

Все ложь. Писалось уже, что предлагают брокерское обслуживание на 150$, а через пару недель ставят перед фактом, что если не возьмешь кредит в несколько тыс. баксов (по которому нужно выплачивать наличными и без права вывода прибыли) то с тобой работать не будут. И свои уже введенные только через большой публичный скандал обратно забрать можно.
Штанг Александр
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

У меня все так же отображается в депозитных операциях, как и у "Егора Ефремова" Только вот это отображаются заявки на вывод средств, а не сами средства. Так что сами деньги мне пока не пришли. Заявки созданы 5 мая. Сотрудники Велекс объяснили задержку, но конкретных сроков не называли. Подожду чуток ещё, так как у многих были задержки до недели.

Андрей Головачев, у вас на мой взгляд реальная параноя началась)) Почему люди обязанаы по вашему публиковать в открытых сетях свои контактные данные?! Что бы им *бали голову всякие параноики или люди, которые в торгах ?роебали свои деньги?! Или зачем кому то такие подробности где и по какому курсу у них торги проходят? Зарабатывают и считают для себя этого достаточно.
Если кого то тут и обманут, но меня первого)) Так как суммы вывода в разы превышают все что тут публиковали ранее. И поверьте мне, я тоже обязательно приложу этому подтверждение. Но всех подряд поливать говном на самом деле не красиво и не порядочно. Вы когда начинали торговать даже не удосужились понять что вводите деньги не брокеру, а финансовой компании. Вы работать не пробовали? А то у вас явно переизбыток свободного времени. Отсюда и кипишь по поводу своих копеек. И делали вы это не из каких то принципов, а просто перепугавшись и запаниковать. Да и в группе у вас не прибавилось ни одного человека, кроме ваших товарищей, а это говорит о многом, Вконтакте насчитывает десятки миллионов человек, но кроме ваших друзей этой темой ни кто не заинтересовался. Делайте выводы.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»