image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Tumanov Yar.

Инвестирую тут чуть больше полугода и мой хоть и небольшой опыт показал что всё проходит стабильно. Иногда задерживают но выплаты проходят. Чистый профит за это время + 12%. Конечно в таком деле есть риск.А где его нет,там нет таких профитов;)

Кто на что тратит свои профиты?

:lol: :lol: :lol: Профита пока не видали. Одни пизд...ы и кинутые

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Штанг Александр, выкладываю еще раз скрины своей переписки с продолжением. Комментирую:
Пишут:
«5) Поскольку Ваш счет уже был ликвидирован, де юре, Вы больше не является ликвидным клиентом компании, соответственно Ваша претензия не может быть рассмотрена.»
Не видите откровенного подвоха? Счета ликвидируются де факто, а де Юре ликвидируются отношения только после того как по ним выполнены все обязательства. Пока деньги у них – эти отношения никак нельзя признать «ликвидированными»
И, как видите далее, всегда найдется повод размазать до бесконечности решение вопроса, да еще и поиздеваться: «Заявление должно быть написано разборчиво, синей ручкой.» Чернила не важно, главное ручка должна быть синего цвета! Ну, это, конечно, можно списать на тупость администратора. Однако эти приколы Вы можете получать до бесконечности, как Вы думаете чья тупость в таком случае бесконечна? Без обид, я Вам не враг, но когда Вы перестанете тупить? Думаете это у меня паранойя?.
И прошу пожалуйста, поясните подробнее, что Вы имели ввиду, когда писали: "не удосужились понять что вводите деньги не брокеру, а финансовой компании"
Изображение
Изображение
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

А я уже заволновался, не видя сегодня ваших комментариев))
Я имел в виду, что Welex не скрывали что не являются брокерами на рынке форекс и торгую через посредника. В том числе занимаются инвестициями в различные проекты, не удивлюсь если в том числе в криптовалюту. Для себя решил, что пока обвинять их в чем то с моей стороны преждевременно. Так как на свои вопросы получаю ответы вполне логичные, не все меня конечно устраивает в них, но время ожидания, про которые они говорили изначально ещё не вышло. Скринить каждое письмо и т.д не буду и ни какой смысловой нагрузки это не несет. Для меня фактом честности будет вывод средств или отсутствие средств через определенный промежуток времени.

Re: Welex Analytics

Александр, И еще мне звонят реальные клиенты, например Анатолий Прилуцкий. С Вами он ведь тоже кажется общался по телефону? Говорит загнал в велексу около полутора десятков $ и теперь не может забрать их. Он собирался писать в полицию, только вот с компьютером он на Вы, как и большинство тех, кто загнал туда деньги, так как не компетентны в компьютерном мошенничестве. И не только мне звонят. Товарищ несколько страниц ранее оставлял свой номер и пообщавшись с людьми сделал свои выводы.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Да, с Анатолием я общался, думаю он вам все рассказал в подробностях. Последняя сумма ввода денег в погашении займа у него ещё не зачислена на счет. Я с ним сегодня разговаривал. Так что пока сказать что его кто то обманул не могу. И кстати я советовал ему не платить, дождаться пока я не выведу деньги. Но он к сожалению меня не послушал. Мне кстати пишут люди, которые в том числе сами добравольно взяли займ, их абсолютно ни кто не заставлял это делать, как впрочем и меня.

Welex Analytics

Штанг Александр, по поводу фразы «не брокеру, а финансовой компании» и Вашему ее объяснению. Что-то полнейшая логическая путаница. Финансовая компания (зарегистрированная в таком качестве) выполняет функции брокера и одно другому никак не может противоречить. Как это они по-вашему не являются брокерами? Я не знаю, конечно, о чем Вы с ними договаривались, но мне они предлагали именно брокерские услуги.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И как я понимаю большинству здесь также.

Непрочитанное сообщение Прилуцкий Анатолий »

Да, пока от меня требовался перевод денег за "кредит", на звонки и письменные запросы отвечали практически мгновенно. В начале недели оставшаяся сумма упала к ним - зачисления нет. На 5-й звонок ответили, что необходимо время! Интересно на что ? При предыдущем переводе деньги появились через несколько часов, но тут же было сказано, что опять не хватает 500 $. Понятно, что зачисление этого остатка "дает возможность вывода", кроме меня это никому не нужно!!! Делайте выводы! Представитель этой "организации" за 5 минут до моей глупости клялся в буквальном смысле, что деньги на карточке я увижу НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! Теперь связаться я с ним не могу, так как он "убыл в командировку" !!!
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Андрей, чем больше мы тут переливаем из пустого в порожнее, тем дальше вверх уехало моё сообщение про то, что я жду вывод средств и выложу подтверждение того получил я деньги или нет. Параллельно я общаюсь с несколькими трейдерами и жду финала их ситуаций. Те кто заходят сюда в поисках истины вряд ли будут читать все 74 страницы. Вы можете через 7 дней написать тут, что вас в итоге обманули и деньги не прислали или наоборот, я смогу сделать это чуть раньше вас. Но будем уже писать факты, а не предположения. Это будет полезно для всех, а пока из ваших скринов я вижу только, что в выплате вам не отказано. Мы уже понимаем, кто тут бот, а кто нет. Так, что наших с вами фактов будет для многих достаточно. В том числе я потом напишу, как сложилась ситуация у Анатолия, так как он не может почему то зарегистрироваться тут.Так же я могу написать вывели ли деньги люди, которые так же как и вы ждут деньги после расформирования счета, я веду переписку в ватсапп и вибер.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вот и Анатолий)

Welex Analytics

Александр, нами с Вами круг клиентов велексы с проблемами не ограничивается. Я давно высказал основное, что хотел, но продолжаю свое присутствие, чтобы тех реальных, кто здесь появится впервые не заклевали боты. Кстати, Вы считаете, что политику этих ботоводов можно совмещать с честным трейдингом? Ну у меня уже поздно, вырубаюсь пока, если будут вопросы, отвечу завтра.
Стрелок1984
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

@Tumanov Yar.
Катаюсь в тёплые края, в Египте недавно были с женой, увидели пирамиды. Только сейчас ехать не советую, пусть похолодает немного.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»