Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Штанг Александр, а можно поинтересоваться о каких суммах идет речь если не секрет. Своих средств вложенных в компанию сколько?
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Позже я скрины выложу. Средств вложено достаточно)) Достаточно что бы кратно увеличить депозит за 6 месяцев, с помощью помощника конечно.
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Стрелок1984 много-немного, ну можно было еще лучше..счёт не расформировал, а просто ослабил его выводом всей прибыли. Буду идти и с брокером мириться, и продолжать работу конечно. а ты сколько уже в работе и удалось ли поднять нормальный капитал?
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Стрелок1984
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Егор Ефремов
в форексе пару лет, но с ВА торгую месяцев 8. Друг посоветовал. Снял уже около 1.5к дохода. Привёл друг, думал сначала что это мутная контора, но спустя пару месяцев понял что можно нормально делать деньги, тьфу тьфу.
в форексе пару лет, но с ВА торгую месяцев 8. Друг посоветовал. Снял уже около 1.5к дохода. Привёл друг, думал сначала что это мутная контора, но спустя пару месяцев понял что можно нормально делать деньги, тьфу тьфу.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
В общем начинаю я волноваться, денег так и нет. Кормят завтраками и сроков не называют. Завтра неделя как якобы деньги перечислены посреднику для вывода. Думаю тем кто платит займы и т.д лучше пока притормозить с этим. Если я ошибаюсь, то сразу и напишу что все нормально.
Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Да, кстати помощник мне тоже давно не звонит. Видимо уже не интересен он ни кому стал(счёт)
Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Да, кстати помощник мне тоже давно не звонит. Видимо уже не интересен он ни кому стал(счёт)
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Инвестирую тут чуть больше полугода и мой хоть и небольшой опыт показал что всё проходит стабильно. Иногда задерживают но выплаты проходят. Чистый профит за это время + 12%. Конечно в таком деле есть риск.А где его нет,там нет таких профитов;)
Кто на что тратит свои профиты?
Кто на что тратит свои профиты?
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
За пол года +12% ?! Вы серьезно? Или это очередной прикол такой? Ни куда не тратим, пытаемся вывести хотя бы своё.
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Штанг Александр
это средний показатель за месяц.
а я уже всем своим телефоны и другие плюшки купил...
это средний показатель за месяц.
а я уже всем своим телефоны и другие плюшки купил...
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Ну я подожду до завтра, а потом всем тут выложу информацию, а там сами решайте. Повторюсь пока ни чего не утверждаю, пишу по факту, заявки с 5 мая на вывод средств не выполнены!