Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
я без грамма сомнения начал торговать в этой компании, так как прочитал все отзывы о welex перед тем, как приступить к работе в компании.не сомневался в том, что я здесь смогу получить прибыль, равную той, что я получаю на обычной работе. теперь я подумываю над тем, чтобы бросить свою обычную работу и начать полностью посвящать время брокеру, в два раза увеличив объемы торговли соответственно.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Мне повезло с менеджером, у нас дела идут очень хорошо. Это благодаря ему, аналитик из него отличный. Мои первые сделки были в плюсе, что не может не радовать моего менеджера и меня, ведь это его заслуга и отличная работа, которая характеризует его как профессионала.
Недавно закрыл пару сделочек по алюминию, впервые торговал на фьючерсах по металлам, хоть и говорят что первый блин комом, для меня первый блин получился более чем удачно! Вывод из welex классный, быстрый, без комиссии это главное!
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Компания уже давно предоставляет свои услуги на валютном рынке и вполне заслуживает доверия. Тем более для торговли у них реально всё есть - и демо-счет, для бывалых трейдеров - отличные условия торговли и вывод без задержек. И да, такую компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям и не только им.
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.