image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
zurich
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение zurich »

Нравится тех.поддержка у них. Если сложный вопрос и требует времени для решения проблемы, специалисты всегда перезванивают. Ни один из моих вопросов не остался нерешенным. В основном помогают сразу и очень оперативно. Одно пожелание руководству – сделайте поддержку круглосуточной.
Belous
Читатель

Непрочитанное сообщение Belous »

На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
road.old
Читатель

Непрочитанное сообщение road.old »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
arcca
Читатель

Непрочитанное сообщение arcca »

Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Дмитрий Владис
Читатель

Непрочитанное сообщение Дмитрий Владис »

В Welex открыл счет давно, и ни разу не пожалел. С каждым годом появляется очень много новых инструментов, открытие сделок быстро. С выводом средств никогда проблем не было, все супер!
Suhanov.I.
Читатель

Непрочитанное сообщение Suhanov.I. »

Компания себя проявила очень достойна за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
крикливый
Читатель

Непрочитанное сообщение крикливый »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

Меня все действительно устраивает в работе с брокером от поддержки клиентов до вывода средств. Быстрое исполнение, понятное дело не без проскальзывании, но не донимают. Понятно, что это реалии рынка. Спреды выдерживают рынок. Платформа - гуд. Своим трейдерам знакомым его рекомендовал, многие протестили и продолжают работать. Обратите на него внимание, советую
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Доброго времени! Кроме Welex не пользуюсь другими брокерами. Год активной торговли. Все хорошо. Есть небольшие замечания и просьбы. Супер, что комиссии нет. Буду и дальше работать
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»